Женский интернет журнал

/

Выразительные глаза: что может карандаш

Косметический карандаш

Маленькая девушка каких-либо пяти лет от роду уже знает, что румянец - для щек, помада - для губ, тушь - для ресниц, подводка – для глаз … А как быть с карандашом? Карандаши Planimetric - универсальные помощники косметического мира и используются женщинами в качестве спасителя для глаз, бровей, губ …
Миссия карандашей во многих отношениях зависит от их особенности на мягкой поверхности. Очень устойчивые карандаши легко исправят форму или цвет бровей, и здесь для нежной кожи век они могут быть травмоопасны; для подводки глаз лучше использовать мягкие карандаши; полумягкий предназначен для губ (обновление их формы, размера, предотвращение растекания помады).
Также косметические карандаши в "классическом" деревянном выполнении, и непретенциозные, удобные в применении, карандаши с автоматически выдвигающимся сланцевым карандашом.
Часто карандаши planimetric в продаже полны дополнительных принадлежностей: аппликаторы, которые предназначены для растушёвывания точных линий и просто незаменимы при создании глаз с "дымным" эффектом или используют кремовидные оттенки; щетки в основном включены в полный комплект вместе с оттеночными карандашами. Такие щетки, сделанные из естественной шерсти животных, не раздражают чувствительную кожу век и помогают точно наложить оттенки. Расчески предназначены для обновления и предания глянцевого сияния ресницам и бровям.
Бывают ситуации, когда необходимо сделать макияж в течение всего нескольких минут! Прежде всего придут вам на помощь именно карандаши: эти ловкие помощники легко и быстро помогут создать естественную дневную косметику. Например, чудо современной косметики – карандаш розово-бежевого оттенка заменит вам и румянец (если нанести под скулы), и оттенки (небольшой "цвет", плиссирует верхнее веко), и фактически, помаду. Поместите еще слой на ресницы, и – Вы неотразимы!
Возьмите полумягкий коричневый карандаш – он сделает безупречной форму бровей, будет идеально использоваться как тени для век и легко подкрасит губы, достаточно только обвести вокруг рот, заштриховать линию в центре губ  – губы будут смотреться благородно и в то же самое время естественно, но будут эффектно выделены.
Дать глазам объем и выразительность поможет обычный planimetric карандаш белого цвета – проводим мягкую, прозрачную линию на нижнем веке выше роста ресниц или кладем под бровь и заштриховываем их, как оттенки.
Белый карандаш используется и в составе косметики для губ: если привести круглую чуть заметную линию по контуру губ и заштриховать это снаружи, то губы сияют, будут смотреться более эффектными, влажными, и таким образом их контуры будут точны.
Белый карандаш может быть полезным и для … маникюра! Это будет идеально подходить для маникюра с естественными тонами: нарисуйте по тонкому слою внутреннюю поверхность ногтя и покройте прозрачным лаком естественного оттенка.
Хорошо заштрихованная линия, нанесенная на нижнее веко синим или зеленым карандашом, сделает ваш вид еще более таинственным, особенно, если будет иметь что-то общее с цветом ваших глаз. Мягкий цвет карандашей (золотой, темно-синий, сиреневый и т.д.) может легко преобразовать скромную дневную косметику в яркую вечернюю: достаточно просто выпустить любой цветной карандаш, подходящий для Вас, подкрасить внешние и внутренние углы глаз и немного коснуться "цвета" внешних кончиков бровей. Таким образом вы также можете выбрать, подходит ли карандаш по тону к Вашему платью или будет ли в гармонии с цветом ваших глаз.

Практические рекомендации по использованию косметических карандашей:
- Можете вполне заменить камуфляжные средства карандашом для губ или глаз светло-бежевого нейтрального оттенка: необходимо зарисовать незначительные дефекты кожи;
- Если таким карандашом провести слабые линии по крыльям носа и заштриховать их - можно исправить форму носа;
- Мягкий цвет карандаша может легко заменить оттенки, если нарисовать по всему веку и немного заштриховать пальцами;
- Для того, чтобы создать вид мерцающей глубины, и глазам придать «распахнутости», выбирают карандаш с мерцающим сиянием или перламутром.
Вы поняли, как нужен вам карандаш: он подчеркнет выразительность ваших глаз, даст законченность вашему внешнему виду, и вы в итоге очаруете партнера.

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии