Женский интернет журнал

/

Уменьшаем целлюлит: самомассаж в действии

самомассаж при целлютите

Кто бы сказал, что с помощью самомассажа можно уменьшить целлюлит? Без сомнения, целлюлит - это проблема, которая касается многих женщин, глядя на кремы и процедуры, произведеные, чтобы бороться с этим злом. Но мало изученными считаются приемы самосассажа, одни относятся к самомассажу несерьезно часто по незнанию, другие считают, что ничего не поможет.

Преимущества антицеллюлитного массажа

Массаж помогает увеличению циркуляции в крови и настройке лимфодренажа. Кроме того, он расслабляет и стимулирует и иногда это может облегчить некоторые боли и боли, которые у нас есть. Уменьшает количество лишней жидкости и снижает уровень гормонов стресса, и множество всех этих преимуществ может уменьшить и предотвратить появление целлюлита.

Для самомассажа против целлюлита рекомендуется использовать масла ягод можжевельника или розмарина или массажный крем и немного времени каждый день. Всего 5 минут в день для массажа и вы заметите огромную разницу в наших бедрах

Как анти антицеллюлитный массаж

Прежде всего мы должны растереть крем или лосьон в

руках, чтобы согреть. Мы начали работать снизу вверх, всегда будет в сердце. Таким образом, чтобы начать с верхней части ног, мы делаем массаж от колена до бедра, разминание кожи. Движения должны быть долгим и медленным, а затем подняться в желудок, если у вас есть целлюлит тоже там. Этот массаж должен быть круглым и гладким вокруг пупка.

При самомассаже следует использовать не только ладони рук, но и суставы и пальцы. Движения должны оказывать давление, но не должны чувствовать дискомфорт, и может быть долгим с круговыми движениями. Наконец, мы должны сделать так мало щипать кожу, разминания и растягивая его между большим и указательным пальцами.

Если есть область с целлюлитом, до которой мы не можем легко добраться руками, мы можем использовать щетку из натуральной щетины,  стимулирующую выполнение той же функции.

Мы дополняем эти массажи здоровоой диетой, физическими упражнениями, пьем много воды и избегаем алкоголя и табака.

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии