Женский интернет журнал

/

Стиль Кристен Стюарт: секреты красоты актрисы

Стиль Кристен Стюарт: секреты красоты актрисы

После того, как завершилась сага «Сумерки» Кристен заметно изменилась и даже повзрослела. Это можно наблюдать по смене имиджа актрисы. Она стала музой Карла Лагерфельда, который назвал Кристен очень красивой и харизматичной девушкой. Актриса уже давно сформировала свои каноны красоты. Секретами своего преображения она поспешила поделиться и с нами.

Кристен признается, что долгое время мучилась от постоянных высыпаний на коже. Спасением стали косметические средства на основе пчелиного яда. Помимо этого, актриса пытается в день выпивать не менее литра воды, что также способствует очищению кожи.

Актриса является ярой поклонницей макияжа в стиле smoky eyes. Для того чтобы сделать максимальный акцент на глаза она использует карандаш или подводку, а также тени дымчатого оттенка. Кристен признается, что как и многие девушки страдает от темных кругов под глазами. Для маскировки она использует консилер, который держит всегда при себе!

Оказывается звезда "Сумерек" никому не доверяет свои волосы. Она утверждает, что укладку всегда делает самостоятельно. «Так как у мня тонкие волосы, я всегда держу при себе сухой шампунь, который помогает за короткий промежуток времени привести в порядок прическу и придать волосам объем»- говорит актриса.

clean parfume

На вопрос об ароматах, Кристен дает единогласный ответ - «Я поклонница всего свежего и легкого, выбираю аромат, который создает впечатление, что я только что вышла из душа». Кстати, такую парфюмерию выбирает не мало звезд и многие отдают свое предпочтение аромату Clean, в коллекции которого есть парфюмерные композиции напоминающие свежесть только что выстиранного белья, чистоты после души и аромата цветочного луга после легкого дождя. Также, Кристен советует перед покупкой парфюма ощутить его аромат на себе, ведь на коже он раскрывается совершенно по-другому!

Что касается маникюра, то актриса отдает предпочтение исключительно оттенкам nude. «Я люблю естественность во всем, особенно это касается маникюра»- утверждает актриса. Стоит заметить, что гуру маникюра Дебора Липпман отмечает, что такой вид маникюра уже вошел в разряд классического и актуален в любое время года!

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии