Женский интернет журнал

/

С утра красивая: перманентный макияж

С утра красивая: перманентный макияж

Каждая женщина мечтает о том, чтобы всегда выглядеть идеально. Но всегда не получается. Во-первых, быть сегодня настолько красивой естественной красотой, чтобы она могла переплюнуть устоявшиеся стереотипы нашего времени (секс-бомбы и фото-модели с голливудскими параметрами и нарисованными чертами лица) очень сложно. Экология, ослабленный иммунитет, грязные продукты и жесткая вода отнюдь не являются источниками той естественной красоты, которая освещает галереи музеев с полотен великих художников. Времена сегодня не те...

Во-вторых, добиться исключительных результатов при помощи искусно наложенного грима можно только на несколько часов, да и то, иногда все может испортить тот же дождь.

И что дальше, остается только вздыхать? Ну уж нет... Те, кому на себя не наплевать, кому не хочется вставать на час раньше, чтобы накладывать красивый макияж, кто хочет утром просыпаться и не бежать сразу к зеркалу с мыслью "Боже, какой кошмар" и т. д. подумывает сегодня о перманентном макияже. НО: будучи людьми осторожными, мы понимаем, что не всегда то, что широко и красиво рекламируется, действительно является качественным и, главное, безопасным... 

Перманентный макияж (татуаж) - это не глубокое (на уровне эпидермиса) нарушение целостности кожного покрова с помощью специальных инструментов с последующим введением в кожу красящих средств для получения относительно устойчивых линий.

Перманентный макияж стал одним из направлений современной эстетической косметологии. Его популярность имеет несколько объяснений. Во-первых, какая женщина не хочет слегка (а может быть и очень) подкорректировать данные ей от природы черты и краски лица!? Изменить контур губ или бровей, увеличить, удлинить, придать яркость. Сделать более выразительными глаза, украсить их этакой поволокой. Оказалось, что можно даже зрительно уменьшить асимметрию глаз. Или наконец-то стать обладательницей очаровательной родинки над верхней губой. Во-вторых, тату-макияж позволяет забыть о долгой дежурной процедуре утреннего макияжа, когда нужно лишь слегка "проявиться". В-третьих, "экстремальные" ситуации: сауна, бассейн, пляж, жаркое время года. При этом нет необходимости переживать, что вдруг глаз "поплыл" или губы "облезли". Быть всегда в форме - не это ли мечта каждой женщины!? В-четвертых, если аллергическая реакция на декоративную косметику достигла своего апогея, гипоаллергенные краски для тату-макияжа способны снять эту проблему. И, наконец, в-пятых, оказалось, что перманентный макияж порой жизненно необходим людям, перенесшим пластические операции на лице. Подобная помощь может быть связана с искажением формы бровей, глаз, губ, что иногда находится за пределами возможностей пластических хирургов.

Как долго держится перманентный макияж

В отличие от традиционной татуировки, остающейся на всю жизнь, татуаж выполняется специальными красителями и держится от 6 месяцев до 2-7 лет.

Tags: 

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии