Женский интернет журнал

/

Обновляем косметичку: осенние акценты макияжа

Обновляем косметичку: осенние акценты макияжа

Fashion-столицы Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж в очередной раз обозначили главные тенденции в одежде, прическах и макияже.
Наступающий сезон пройдет под эгидой эклектики. Смешение стилей, цветов и настроений — главная тема осени.
Для того чтобы вам было проще определиться с наполнением косметички к новому сезону, в этом материале мы обозначим главные тренды макияжа.
В оформлении бровей пока никто ничего нового не придумал — на олимпе модных тенденций густые естественные брови. Так что если фиксирующий гель, тени или карандаш израсходовались за лето — самое время возобновить бьюти-запасы. На модных показах визажисты делали из бровей настоящий арт-объект, то высветляя их и зачесывая назад, то делая их контрастными с оттенком волос. Самым смелым модницам предлагаем высветлить брови на несколько оттенков  — настоящий фурор произведет красящий гель для бровей Anastasia Tinted Brow Gel.

Многие мотивы наступающей осени отсылают к 60-ым. Чего стоят изогнутые стрелки - единственное, визажисты адаптировали кошачий взгляд под современный мир, и теперь линий стало две.


Еще один привет из 60-ых — накладные ресницы и губы натурального оттенка. Один из самых известных брендов, предлагающих ресницы как из натурального меха, так и синтетического материала — Flutter Lashes.


Кстати, любители ярких стрелок найдут себя этой осенью. Ярко-синие стрелки визажисты приправляют нейтральным лицом и простой прической.
Те, кто питает слабость к яркой помаде, могут вволю экспериментировать с цветом. Обратите внимание на смелость бьюти-гуру — на подиумах модели вышагивали с яркой помадой и насыщенными смоки-айз. В роли дневного мейкапа это не самый лучший вариант, но зато подойдет  для особого случая .
Главные мотивы осени — графичные стрелки, идеальный тон кожи и минимум шиммера.

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии