Женский интернет журнал

/

Макияж в духе английской розы

Что значит макияж а-ля «английская роза»? Обозначим сразу, что такой мейкап не вполне традиционен: это не макияж в привычном смысле слова. Эффект, который достигается в результате - невесомый, воздушный и почти неуловимый. Если глаза, то приправленные тенями нежных и припыленных цветов, если румяна , то обязательно персикового цвета, если губы - то непрeменно оттенка едва распустившегося бутона.

Предвосхитить сегодняшнюю актуальность этого тренда можно было, если следить за феерическими показами именитых дизайнеров одежды - Burberry Prorsum, Rochas, Vera Wang, Calvin Klein.
Модный бал сегодня правят изящные, нежно-розовые, точно припудренные, полутона. Множество сезонных коллекций макияжа от марок декоративной косметики прошло под эгидой сдержанных, но таких элегантных цветов : розовые, персиковые, светло- коричневые, воздушные лиловые и дымчато-серые оттенки занимают одно из главных мест.
При всем при этом, визажисты не прибегают к эффекту контраста, разбавляя нежный пигмент более дерзким цветом, как это было несколько сезонов назад. Главная цель - добиться тотально-женственного, невесомого лука, без намека на активный цвет.


Макияж, о которым мы говорим, не обойдется без соответствующей настроению палетки теней. Исходите из имеющегося арсенала — ищите идеальный припудренный цвет в палетке CARGO Cosmetics Eyeshadow Palette Suited To A Tea (там найдется масса подходящих вариантов, ведь палетка из 12 оттенков вдохновлена весенним пробуждением) или обратите свое внимание на моно-тени от Ellis Faas. Кремовая текстура теней, выполненных в оригинальном дизайне, аналогов которой не существует и потрясающие цвета — определенно повод задуматься.


Так как такой мейкап совершенно точно придется по душе — тени не раз выручат и в его создании, и в других бьюти-экспериментах.
Английской розой уж точно не станешь без идеально ровного тона лица, лучше всего сделать его чуть светлее естественного — немного аристократичности никому не помешает, не правда ли? Компактная пудра — незаменимый бьюти-продукт на пути к такому образу. Поверх тонального средства или просто на кожу, если видимых недостатков нет, пудра придаст этакой воздушности и сделает кожу бархатной.


Макияж в стиле английской розы популярен, не в последнюю очередь, потому что оттенки этого цветка универсальны, они просто сами собой напрашиваются как пигмент для глаз, губ и щек. Все же если Вам захотелось разбавить образ нимфы — никто ведь не запретит добавить к образу яркой туши или винный лак на ногтях?

Комментарии

Макияж для совсем молоденьких, с идеальной кожей. Да и то на любителя.

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии