Женский интернет журнал

/

Макароны: паста с ветчиной, горохом и сливками

Ингредиенты: 200г фарфалле пасты или другие короткие класса 2 столовые ложки тертого сыра пармезан 100 г замороженного горошка 150 мл свежих сливок 150г кубиками ветчина соль и перец

Способ приготовления: паста с достоинством к инструкции на упаковке, большого количества соленой кипящей воде . Через 5 минут, влить кипящую пасту, замороженный горох. Когда паста с горохом варится, слить его в дуршлаг. Bet сухой горшок после приготовления макаронных изделий, опять же, есть плита, нанести крем, ветчину и сыр пармезан и тепло мягко. затем добавить слить макароны с горошком и тщательно перемешать. Смешиваем с солью и перцем по вкусу.

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии