Женский интернет журнал

/

Лак для ногтей Shellac: идеальный маникюр на 2 недели

Лак для ногтей Shellac: эффективность и практичность

Новое гибридное покрытие для ногтей стало очередным прорывом в индустрии красоты. Концепция Shellac объединила новейшие исследования в сфере моделирования ногтей и воплотила в жизнь пожелания клиентов и мастеров. Разработка принадлежит компании CND.
 

Качество этого лака имеет научное и лабораторное подтверждение. Он просто наносится, быстро удаляется и устойчив, как гель. Достижение таких свойств возможно благодаря особенностям состава.

Формула лака Шеллак получила официальный патент. В нее входят мономеры, полимеры и растворители, которые позволяют добиться визуального эффекта и стойкости покрытия. Кроме того, его активное вещество ухаживает за ногтевой пластиной и не вызывает аллергии.

Гипоаллергенность составу обеспечивает формула «3 free», то есть отсутствие трех вредных составляющих:

- толуола;
- формальдегида и его смол;
- дибутилфталата или (DBP).
Shellac наносят кистью из флакона, как обычные лаки для ногтей. Никакая предварительная подготовка не нужна. Запил, который травмирует ногтевую пластину перед наложением геля, в данном случае не проводится. Сушится состав под ультрафиолетовой лампой, полимеризируясь за несколько минут.

Огромное количество поклонниц Shellac приобрел именно благодаря стойкости. Покрытие не отслаивается, сохраняет глянцевый блеск и гладкость до двух недель. Это практичное и эффектное решение для маникюра и педикюра на время отпуска, особенно морского. Обычный лак снимется под воздействием соленой воды через 2-3 дня, а Shellac сохранит идеальную ухоженность на протяжении всего отдыха.

Отличным регулярным средством по уходу за ногтями Shellac станет для множества женщин, которые часто находятся в командировках. Он хорошо себя зарекомендовал при постоянном контакте с водой - обычный лак не выдерживает такого воздействия больше двух дней.

Мгновенное снятие - и никаких перерывов
Специальное средство удалит Shellac за 10 минут, для этого не потребуются специальные умения или оборудование. Повторно нанести покрытие можно сразу. Поскольку ногтевая пластина не спиливается и не травмируется химически, перерыв не нужен. Это означает, что через 30 минут вы получите отличный свежий маникюр на следующие две недели.

Каждая модница легко подберет лак в тон к одежде - Shellak маникюр салоны предлагают в различных районах города. В ассортименте Shellac представлено 12 разных оттенков - от телесных под френч до насыщенных красных и коричневых. Вне зависимости от выбора цвета, маникюр с Shellac сделает руки акцентом всего образа.

Комментарии

Отличная штука! Ноготочки как только что из салона почти 3 недели!
Достойная альтернатива нарощенным ногтям. Ногтевая пластина не травмируется, и ваши ногти после снятия лака будут выглядеть еще лучше, чем до нанесения. Также идеальный вариант для отпуска на 2 недели: вы не будете думать о том, через сколько слезет лак в соленой воде. Главное, убедитесь в салоне, что вам запечатали свободный конец ногтя, тогда маникюр точно никуда не уплывет.

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии