Женский интернет журнал

/

Курортный роман: интрижка или страсть

Курортный роман: интрижка или страсть

Прощай московский смог и офис, здравствуй море, золотой песок, и ни к чему не обязывающие отношения! Две недели полной свободы и никих обязательств. Магия курорта: девушки не замужем, мужчины сплошь не женаты.  Флирт на пляже оставляет после себя прекрасное настроение с оттенком грусти, когда все кончилось. Женщины и мужчины по-разному относятся к мимолетным отпускным увлечениям. Прекрасная половина ищет долгосрочных отношений, а мужчинам нравится кратковременное любовное приключение. Но есть и категория женщин ищущих только развлечения без отношений. Часто они приезжают в одно и тоже место из года в год и встречаются с одним и тем же любовником. После расставания ждут год до новой встречи, такие отношения можно назвать продолжительным курортным романом.

Никому ничего не должна

Чувства при курортном романе предельно концентрированы. Здесь нет места первым робким разговорам и мимолетным поцелуям. Вы ограничены временем, неделями или днями, поэтому отношения развиваются стремительно, со скоростью снежной лавины. Человек получает сильнейшую эмоциональную встряску, что благотворно влияет на нервную систему и придает новые силы.

Женщина, пережившая курортный роман, оставивший после себя приятные воспоминания, возвращается домой с блеском в глазах и становится неотразимой в глазах мужчин. Даже если вы замужем и моральный кодекс не предусматривает прыжков в постель к другому мужчине (это же не обязательно, но раскрутить роман и при этом без близких отношений — искусство), осознание факта, что вы вызываете страсть у других и романтические прогулки ночью, по возвращении улучшат вашу семейную жизнь.

Так что, если за последний год вы не можете вспомнить ничего приятного, вперед на моря за приключениями! Отсутствие приятных моментов в жизни — признак начавшейся или развивающейся депрессии.

Ведро дегтя в ложке меда

Много женщин делают ошибку, полагая большие надежды на мимолетный курортный роман, он же пляжный роман. Рассчитывают завязать долгосрочные отношения, а после приезда домой чувствуют, что их использовали. Впадают в глубокую депрессию. Он обещал позвонить и встретится, а вы ждете месяц и никаких результатов.

Так можно обидеться на весь мир. Не возлагайте на отпуск особых надежд. Люди едут отдыхать, получить позитивные эмоции и избавится от проблем. Чтобы узнать человека и завязать с ним серьезные отношения требуется много больше, чем две недели в легкомысленном романе.

Если же вы уже живете с мужчиной, короткая летняя интрижка курортного романа может существенно испортить ваши отношения. Основных причин три. Каково же будет ваше удивление, когда «дни» не наступят в срок, а тест покажет, что вы беременны и не знаете, не то что телефона, а даже было ли имя будущего отца настоящим.

Такие случаи не одиночные и случаются не только с легкомысленными девушками, но и с опытными женщинами. Накал страстей отключает мозг напрочь. Не всегда приходит мысль о предохранении. Готовясь в отпуск продумайте, что вы хотите от летнего романа и озаботьтесь о контрацепции заблаговременно.

С появлением СПИДа, заболевания которые передаются половым путем, из факторов несущих душевные и физические страдания, также могут стать причиной смерти. Все половые инфекции лечатся тяжело и могут оставить неприятные последствия на всю жизнь, вроде бесплодия или невыпеченного очага инфекции в организме. Синдром приобретенного иммунодефицита человека заболевание вирусное и его лечения, впрочем, как и других вирусов, не существует в природе.

Помните, если понравившийся вам человек отказывается пользоваться презервативом, вы рискуете своей жизнью!
Бывает, что в повседневную жизнь врывается человек из курортного прошлого. Представляете себе радость мужа, когда вам начнет названивать его курортный заменитель? Известны случаи, когда влюбленные мужчины разыскивали пляжных подруг и своими притязаниями разрушали их жизнь.

Для вас это была просто интрижка, а для него большое чувство. Чтобы избежать подобных неприятностей, сразу расставьте точки над «і» перед партнером. Остерегайтесь давать свои контактные данные и телефон. Не давайте обещаний, которых не сможете выполнить. Будьте внимательнее заводя курортный роман на отдыхе и держите ухо востро.

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии