Женский интернет журнал

/

Диеты разные: худеем с сельдереем

Главная проблема каждой второй женщины - лишние килограммы.. Однако не каждая из нас готова ограничить себя в своих любимых блюдах и заняться физическими упражнениями. Но, если уже совсем «накипело» и отражение в зеркале раздражает, то придется обратиться к диетам и выбрать для себя наиболее подходящую методику, которая не только поможет добиться красоты, но при этом и остаться здоровым.

Итак, Вы решили подобрать способ снижения веса, мы предлагаем продукт, заслуживающий особого внимания. Им является сельдерей. Сельдереевая диета — отличный способ добиться изящной фигуры и улучшить свое самочувствие. Некоторое время назад сельдереем почти никто не интересовался, поэтому он был не так доступен, как в настоящее время, когда все осознали степень полезности сельдерея и он сейчас на пике популярности

В пищу употребляют только корень сельдерея. Сельдереевый суп для похудения — вот поистине волшебный продукт, готовить который можно регулярно. В состав сельдерея входят щавелевая, масляная, уксусная кислоты, витамины, натрий. При помощи сельдерея лечат почки, печень, омолаживают организм.

Сельдереевая диета — особенности
Если для похудения Вы используете сельдереевый суп, то продолжительность такой диеты должна составлять не менее 14 дней. Не забывайте добавлять в свой рацион белки, серые овощи и пейте побольше не газированной воды (минеральной).

Сельдереевый суп — рецепт
Для приготовления сельдереевого супа необходимо:

корень сельдерея — 200 гр,
кочан капусты (небольшой),
лук ( белый или синий) — 6 шт,
морковь — 600 гр,
перец болгарский (зеленый) — 2 шт,
помидоры — 6 шт,
стручковая фасоль (зеленая),
зелень,
томатный сок — 1,5 литра.
Все ингредиенты измельчаем и заливаем томатным соком. В случае если сок не покрывает все овощи, добавляем немного воды. После закипания супа, оставляем его на десять минут томиться на медленном огне.

Дневная порция супа делится на три части. Меню сельдереевого метода снижения веса:

1-й день. В течение дня суп из сельдерея + фрукты (любые, кроме банана);
2-й день. В течение дня суп из сельдерея + овощи (сырые);
3-й день. В течение дня суп из сельдерея + Картофель в мундире — 1 шт + разные овощи в любом количестве;
4-й день. В течение дня суп из сельдерея + 1 литр кефира (нежирного) + бананы — 3 шт;
5-й день. В течение дня суп из сельдерея + нежирное мясо (рыба) + помидоры — 6 шт + 2 литра воды.
6-й день. В течение дня суп из сельдерея + нежирное мясо (овощи);
7-й день. В течение дня суп из сельдерея + рис (небольшое количество) + овощи (сырые).
На следующей неделе меню сельдереевой диеты повторяется. В конечном результате через две недели Ваш организм очиститься, и избавится от лишних жировых отложений. Конечно, это произойдет лишь при условии строго соблюдения меню диеты. Никакие сладости и кондитерские и т.д. не допускаются

Сельдерей и отрицательные калории
Что такое отрицательные калории? Это продукты, настолько низкие по калорийности, что сам акт жевания и переваривания их расходует больше энергии, чем дает еда. Обычно приводимый пример - сельдерей, который содержит приблизительно шесть калорий на стебель. Десятки всевозможных источников утверждают, что сельдерей фактически поможет Вам похудеть. Сельдерей не замена для физических упражнений и только лишь поедая его Вы вряд ли похудеете, но не стесняйтесь есть его, если он Вам нравиться. Потребовалось бы приблизительно 300 стеблей, чтобы получить ежедневную порцию калорий среднестатистического человека. Но стоит понимать, что здоровый образ жизни - это целый комплекс, состоящий из множества различных факторов.

Комментарии

Сельдерей пропал из магазинов, можно отправлять диету в архив.

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии