Женский интернет журнал

/

Диета 6 лепестков: простой путь к красоте

Диета 6 лепестков – эффективная диета шведского диетолога Анны Юханссон (Anna Johansson). Данная диета позволила похудеть тысячам европейских женщин на десятки килограммов! «Цветочная» методика Юханссон и сегодня продолжает бороться с лишними килограммами, завоёвывая всё больше и больше поклонниц среди женщин, мечтающих обрести стройность

Диета по лепесткам длится 6 дней (называется круг), в течении которых вам придется соблюдать 6 монодиет, которые будут следовать одна за другой. В принципе это обычное дробное питание, только ориентированное на один вид продукта.

На каждый из 6-ти дней своя монодиета, и соблюдать ее нужно строго. Это позволит вам наилучшим образом избавится от лишних килограмм.

Меню диеты «6 лепестков»:

День 1 — рыбная монодиета
День 2 – овощная монодиета
День 3 – куриная монодиета
День 4 – злаковая монодиета
День 5 – творожная монодиета
День 6 – фруктовая монодиета

Теперь распишем по порядку, что и в какой день можно есть.

Рыбная монодиета. День 1. Можно кушать рыбу всех сортов в тушеном, запеченном или вареном виде. Рыбный бульон. Неострые приправы и зелень.( лишнего быть не должно, кроме воды, конечно).

Овощная монодиета. День 2. Все овощи в вареном, запеченном или тушеном виде. Так же неострые приправы, соль, зелень, овощные соки.

Куриная монодиета. День 3. Куриное филе в вареном, запеченном тушеном виде. Куриный бульон, соль, приправы, зелень.

Злаковая монодиета. День 4. Разрешенно кушать любые каши, злаки, семечки, зерновые хлебцы, клетчатку, отруби. Допустим квас. Соль, зелень.

Творожная монодиета. День 5. Творог не жирный. Молоко.

Фруктовая монодиета. День 6. Все виды фруктов. Фруктовые соки. Пряности- корица, ванилин, лимонная цедра.

На протяжении всей диеты сахар должен быть исключен как в еде так и в напитках! Разрешено употребление черного и зеленого чая, чистой воды. Кофе не желателен или в маленьких количествах! Делается перерыв 6 дней и можно начинать диету заново. В среднем отвес за эти 6 дней составляет от 3,5 кг до 6 кг.

Для лучшего следования диете можно нарисовать и вырезать из бумаги что-то типа ромашки с надписями на лепестках и прикрепить магнитом на холодильник. Каждый день отрываем по лепестку: получает нагляжное подтверждение работающей диете. А в сочетании с физическими нагрузками результат будет достигаться еще быстрее.

Комментарии

сегодня 3й день, за два дня сбросила кило восемьсот, нравится, буду держаться

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии