Женский интернет журнал

/

Армен Джигарханян разводится с молодой женой

Уж сколько раз твердили миру....а грабли снова там. Народный артист СССР 82-летний Армен Джигарханян вышел из больницы, он сразу же отправился подавать на развод с некогда любимой супругой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Для этого есть, увы, веские основания. Молодая жена оставила актера без жилья.

Громкий скандал в семье известного актера грянул как гром среди ясного неба 17 октября. Армен Джигарханян без стеснения обвинил свою молодую жену Виталину в том, что она украла у него деньги: «Она вор, это гнусная история...». Кроме того, режиссер остался недоволен тем, как жена, будучи директором театра его имени, осуществляла руководство. Полной неожиданностью для него стал тот факт, что Виталина обратилась в Министерство культуры с просьбой уволить его с поста художественного руководителя по состоянию здоровья. Но в результате работу потеряла сама Цымбалюк-Романовская. Из-за большой шумихи женщина избегает общения с прессой. Ее адвокат Ирина Мазур сообщила журналистам, что Виталина «тяжело переживает случившееся — не ест и не спит».

С будущей женой Армен Джигарханян был знаком 15 лет, два года назад наконец то были узаконены отношения, а заодно и наследство. В заявлении на передаче " Пусть говорят" прозвучала фраза, что у Виталины слабо работает верхняя точка, то есть голова, однако, дама успела продать три! квартиры Джигарханяна.....Ждем развития событий...

Tags: 

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии