Женский интернет журнал

/

Аксессуары от Piquadro: стиль, технологии, функциональность

piquadro

Когда мы говорим об итальянском «сумочном» бренде, нам представляется семейный бизнес с долголетней производственной родословной, выросший из маленькой кожевенной мастерской в гигантский живой организм фабрик, бутиков и шоу-румов по всему земному шару. Нам видится эпатажно-нарцистический гений в роли ведущего модельера. Мы рисуем себе картину творческого хаоса, из которого рождаются шедевры невиданной красоты — и сменяют друг друга с присущей актуальным тенденциям модной индустрии быстротой. А если оказывается все наоборот? Первое «свежее» поколение владельцев марки вместо вековых традиций и фамильных архивов. Аналитический склад ума и триумф технологий вместо безудержного разгула чистой фантазии. Патенты на изобретения вместо утонченных линий эскизов от руки. Знатоки аксессуарной сферы безошибочно определят имя этого удивительного исключения из правил fashion-мира — напоминающее алгебраическую формулу: Piquadro…

Итальянская компания Piquadro — признанный лидер рынка кожевенных изделий. Производство компании сосредоточено в селенье где-то между Флоренцией и Болоньей. Несмотря на провинциальность, производственные технологии Piquadro считаются самыми передовыми в мире и не раз патентовались.
Компания PIQUADRO была создана тринадцать лет назад и специализируется на производстве высококачественных изделий из кожи. Сотрудники PIQUADRO так же молоды, как и их фирма, включая президента и управляющего директора Марко Пальмиери: он основал компанию в возрасте всего лишь 22 лет.
Богатый ассортимент товаров PIQUADRO — более 400 наименований — включает портфели, сумки для работы и путешествий, папки для документов, портмоне, визитницы и пр. — то есть, все, что необходимо новому поколению менеджеров.

piquadro
Производство строится на новаторских технологиях и современном дизайне, но в то же время его основой является приверженность традициям: это особое внимание к деталям, тщательный подбор материалов и жесткие критерии качества.
История появления марки Piquadro датируется 1987 годом, когда основатель компании Марко Пальмери, будучи студентом, начал производить кожаные аксессуары.
Ассортимент коллекций, выходящих под брендом Piquadro, поражает воображение. Здесь и кожаные сумки, портмоне, багажные сумки, портсигары, портфели, ключницы, визитницы и мн. др.

piquadro woman collection
Каждый предмет коллекции выходит в общем стилистическом решении линии, поэтому каждый желающий может составить комплект кожгалатерии от Piquadro. Вся коллекция изделий Piquadro выпускается из натуральных тканей, без применения химикатов, с использованием инновационных технологий.
В последней коллекции компания Piquadro настоятельно рекомендует обратиться к четким футуристическим формам, геометрическим линиям силуэта, объемным и мягким текстурам. Вся коллекция кожаных изделий пропитана водоотталкивающими растворами, а в линии дорожных сумок углы оформлены эластичной шнуровкой и вставками из полиуретана.

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии