Женский интернет журнал

/

Убираем морщины на лбу: основной комплекс ГРЛ

Убираем морщины на лбу: основной комплекс ГРЛ

Морщины на лбу и складки между бровями, опущенные брови - вот что убирает первый комплекс из серии упражнений ГРЛ от Эвелин Гантер-Печот 

1. Горизонтальные морщины на лбу

Эффекты: поднимает брови, разглаживает горизонтальные морщины на лбу, придает лбу выражение необыкновенного спокойствия. Могу сказать от себя, что незнающие будут считать, что Вы ботокс кололи.

Лобовая мышца, принимающая участие в этом упражнении, это тонкая четырехугольная мышца кожи, ппроходящая от бровей до лобовых шишек.

Действия мышцы: поднимает вверх кожу брови.

Нежелательные последствия: создает горизонтальные морщины на лбу. Пальцы в этом упражнении не только создают сопротивление, но так же препятствуют появлению морщин в ходе упражнения (механическое предупреждение морщин).

Выполнение:
Исходная позиция: 2 способа.
• Указательные пальцы на бровях, концы пальцев соединяются на середине лба
• или обе ладони расположены плоско, перпендикулярно к бровям, прижимают лоб;
• прижимание сильное, чтобы не дать подниматься бровям и появлению морщин на лбу. 
Выполнение: необходимо пытаться поднимать брови. Крепко прижимать пальцами так, чтобы не позволить подняться бровям. Длительность упражнения 15 - 20 сек. Повторять: 3 раза.
Ошибки, которых следует избегать: сила давления пальцев слабая и брови поднимаются вверх. В результате возможна недостаточная работа мышцы и образование на лбу морщин.

убираем морщины на лбу

2.Вертикальные морщины на лбу

Эффекты: поднимает брови, разглаживает вертикальные морщины на лбу, придает всему лбу выражение необыкновенного спокойствия.

В упражнении принимает участие мышца - морщинящая брови. Это небольшая плоская, узкая мышца, лежащая под бровной кожей. Она поднимает и отводит вверх подкожную часть бровей.

Нежелательные последствия:

• тянет вниз и к середине внешнюю часть брови (две трети длины);
• делает вертикальные складки посередине лба и придает лицу выражение нетерпеливости. 
Во втором упражнении пальцы служат не только для того, чтобы создавать препятствие, а также предупреждают появление морщин и опущение вниз внешней части брови (механическое предупреждение морщин).

Исходное положение:

Обе ладони положить плоско и вертикально по отношению к бровям, надавливая на лоб и брови. Давление должно быть сильным, чтобы предупредить морщение лба. Внимание: в этом упражнении необходимо раздвигать ладони в стороны.

омоложение лица с помощью гимнастики

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии