Женский интернет журнал

/

Оборотная сторона пластических операции

пластические операции в другой стране ведут к проблемам с возвращением на родину

Пластические операции в другой стране ведут к проблемам с возвращением на родину. Три гражданки Китая не смогли покинуть Южную Корею после того, как контролеры на границе не узнали их после пластики лица. Об этом сообщает издание Daily Mirror. Девушки решили воспользоваться неделей национального китайского праздника Золотой недели. Они полетели в Южную Корею, чтобы лечь под нож пластического хирурга. Это государство стало очень популярным направлением для \"медицинского туризма\". Каждый год туда приезжает сто тысяч граждан Китая с целью сделать себе пластику лица. Из-за изменений вследствие операций, бинтов и отеков лица женщин утратили сходство с фотографиями в документах, которые они предъявляли. Издание не уточняет, удалось ли им вернуться в Китай.

Видимо, остальные туристы были более догадливы, чем застрявшие в аэропорту китаянки. Они планировали время так, что их лица возвращались к нормальным пропорциям перед прохождением паспортного контроля. К тому же, многие клиники Южной Кореи выдают так называемый \"сертификат пластической хирургии\", который подтверждает, что их клиенты действительно сделали операцию. Эти документы включают в себя номер паспорта пациента, название больницы, в которой они лечились, и продолжительность посещения ими Южной Кореи. К сожалению для трех подруг, у них такого сертификата не было, и они вынуждены ждать, пока с их лиц спадет отек и им можно будет снять повязки и бинты.

Когда женщины смогут попасть на родину пока не известно. Однако, их судьбу может сильно облегчить то, что они уже стали настоящими звездами Weibo – китайского аналога Twitter. Их фотография собрала более 66 тысяч лайков и получила почти 40 тысяч комментариев. Некоторые люди считают произошедшее забавным случаем, другие утверждают, что женщины имеют право менять свою внешность через операцию и не отчитываться о состоянии своего здоровья пограничникам. Многие комментаторы уверены, что сотрудники аэропорта должны были пропустить девушек на борт самолета.

 

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии