Женский интернет журнал

/

Не стареть: продукты для сохранения молодости

эффект anti-age, продукты для сохранения молодости

Пока не найден источник вечной молодости, да еще и доступный  для всего мира, мы должны будем держаться за все то, что обещает нам оставаться молодым и здоровым, и сейчас мы можем начать с того, что мы едим.  Лучшие продукты anti-age.

Продукты против старения

Арбуз

Все продукты красного и оранжевого цвета имеют высокое содержание бета-каротина и ликопина, они очень важны, с ними наша кожа будет иметь адекватную защиту от УФ-лучей. Кроме того, они способствуют тому, что клетки кожи быстрее обновляются.

Радужная форель

Эта рыба лучше, чем лосось, приносит много здоровых жиров, очень необходимых для ухода за кожей, восстанавливает клетки и предотвращает сухость и трещины.

Семена тыквы

Свободные радикалы являются врагами молодости кожи, так есть этот вид семян, и все, что содержит витамин Е защищает клетки, а также текстуру вашей кожи.

Сок Acerola

Имеет большое количество витамина C, если вы хотите, чтобы молодость вновь отразилась на вашем лице, попробуйте этот исключительный сок.

Потребность в витамине С возрас­тает в период стресса и работы, требующей значительных физических или умс­твенных затрат. Витамин С повышает умственную, физическую работоспособ­ность и активизирует основной обмен веществ. 

Самым богатым по содержанию витамина С фруктом в мире является тро­пическая вишня (черешня) ацерола. Причем в ацероле не просто много ви­тамина С. Его там чудовищно много - в 30-80 раз больше, чем в лимонах или апельсинах. Так средний уровень витамина С в испанских апельсинах (100 г) составляет 49 мг, лимона (100 г) - 57 мг, а ацеролы (100 г) 1678 мг

Для справки: Ацерола (Malphighia glabra, Acerola)- (мальпигия гранатолист­ная, барбадосская вишня, тропическая вишня, пуэрториканская че­решня и пр.) - произрастает в западной Индии, Барбадоссе, Ямайке, Пуэрто-Рико и Суринаме и ценится именно за высокое содержание витамина С. Ацерола на самом деле не настоящая черешня, она больше похожа на цитрусовые. В ней не одна косточка, а мякоть поделена на дольки. 

Огурец

Огурцы содержат кремний, необходимый компонент для предотвращения морщин благодаря тому, что он способствует производству коллагена.

Цитрусовые

Содержат d-limoneno, мощный антиоксидант, что предотвращает рак кожи, так что если у вас нет аллергии на цитрусовые, смело ешьте грейпфрут, апельсины, мандарины и лимоны.

Брокколи

Этот овощ также будет способствовать, чтобы вы увидите более молодой, обладает sulforafano, предотвращает рак, но, кроме того, активирует ферменты, которые защищают наши клетки эпителия.

Пюре из ягод 

Сохраняет молодость кожи изысканное пюре из ягод; богато витамином Е, зародышей пшеницы и витамином С.

Коктейль antiage

Этот большой коктейль, который мы предлагаем вам ниже способствует производству коллагена и уменьшению морщин.

Если вы находитесь на диете, не волнуйтесь, там всего  153 калорий!

Ингредиенты:

1 ст. ложка черника
1 ст. ложка вишни без косточек
1 ст. ложка клубники
1/4 авокадо (очищенные и нарезанные)
2 cdas. зародышей пшеницы
3 cdas. семян льна
Средний обезжиренный йогурт
Лед

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии