Женский интернет журнал

/

Хочешь похудеть - влюбись!

Каждая третья женщина в мире желает сбросить пару тройку лишних килограммов. Если конечно разобраться детально, они совсем не лишние. Но это именно они являются причиной жизненных неудач. Расставание с любимым, провалила собеседование, заниженная самооценка. После всего этого, первое, что приходит на ум – сесть на диету. 
Какую выбрать?

На сегодняшний день существует большое количество всевозможных диет. Наиболее актуальна недавно появившаяся средиземноморская диета. Употребление в пищу свежей рыбы, в большом количестве, овощей, фруктов, нежирных сортов мяса. Цельные макароны, рис, пряности, сухое красное вино также допустимы. Данный образ питания поможет омолодить, оздоровить организм, снизить уровень холестерина за счёт содержания в морепродуктах омега-3 полиненасыщенных жирных кислот. Поэтому имеет большую популярность.

Не менее распространена, известная с давних пор, капустная диета. Различают несколько способов использования белокочанной капусты:

диета на супе из капусты
капустная диета на три дня
диета на капусте квашеной
диета в течение 10 дней
капустная диета в течение месяца
О свойствах этого овоща можно многое рассказать. Являясь низкокалорийным продуктом, это ещё и источник витаминов, поэтому оказывает оздоровительное действие на организм.

В погоне за идеальным телом применяется банановая диета. Из вариаций выделяют трёхдневную диету, семидневную, и бананы и молоко.

Несмотря на кажущееся благополучие, статистика неумолима. Только в пяти процентах случаев гипокалорийная диета приводит к желаемому результату. К тому же вероятность очередного набора веса близка к ста процентам.

Советы профессионалов

Необходимо чётко понимать, что при решении проблем лишнего веса, в первую очередь нужно обратиться к специалистам. На сегодняшний день, это диетолог и психотерапевт.

Врачи диетологи в голос утверждают, диета, а это как правило ограничение использования в пищу определенного набора продуктов, не поможет в борьбе с лишним весом. Пищевой инстинкт не победить. Единственный существующий путь к успеху - правильное питание. Прислушивайтесь к своему организму, готовьте правильно и с удовольствием.

 Психотерапевты утверждают, что для похудения диета не так и нужна. Необходимо избавить человека от депрессии, сниженной самооценки. И действительно, те эмоции, чувства, которые мы переживаем в процессе жизни ежедневно, способствуют снижению веса без диетических усилий. На вес действует комплекс факторов. Кроме еды, это чувство полноты жизни, душевный настрой, целеустремленность, представления о себе и своем здоровье. Для успешного достижения эффекта необходимо бережное отношение к своему организму, оздоровительная тактика и разумное сочетание ограничений в питании с тонизирующими упражнениями. Результат не заставит себя долго ждать.

Комментарии

Я сидела на куче разных диет, иногда помогало иногда нет. Но лучше всякой диеты, это и правда, когда влюбляешься. И самое интересное, именно по тому как ты начинаешь выглядеть, встретив принца, я могу сказать, настоящие эти чувства или только самоубеждение. Когда женщина начинает так сказать порхать как бабочка, когда улыбка не сходит с ее лица и конечно она становится стройной, точно влюбилась. И скорей всего любовь взаимна. Если же ты думаешь, что влюбилась, но с тобой ничего не происходит. Вроде ты и красивая, но и все как обычно, то скорей всего это лишь симпатия, которую ты принимаешь за ту настоящую любовь. Тут можно конечно рассказать почему именно так происходит с точки зрения науки. Когда мы влюбляемся по настоящему, в нашем организме происходят различные процессы, выделяются нужные гормоны и все такое. Так что мозг нам не обмануть, как и организм в целом.
Задача влюбленности встряхнуться, отключить второе сознание, наматывающее по кругу километры ненужной информации. Обычно такая эмоциональна встряска приводит к пересмотру жизненных ситуаций, становится виден горизонт, а там и для себя любимой время находится. Когда сама с собой в ладу, то и лишний вес уйдет к соседке.. Аперерастет дальше влюбленность во что-нибудь или просто сойдет на нет, вопрос второй и зависит от обоих

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии