Женский интернет журнал

/

Гражданский брак: кто в нем за и кто против

гражданский брак

Гажданский брак. Сколько копий переломали адвокаты, доказывая совместно нажитое имущество, сколько детей родилось с прочерком в графе отец. А воз и ныне там. Не хотят мужчины ставить штамп в паспорт.

Жили были пара, он и она. Она хотела замуж после года совместной жизни, а он считал, что не надо торопиться, гражданские отношения не дают опуститься в пучину домашних халатов, бигуди и носков под кроватью. Время шло, у нее в душе засвербил червячок сомнения: а будет ли вообще у них полноценная семья, когда будущий ребенок родится в официальном браке, а не сейчас, когда мы можем разбежаться в любой момент, друг другу ни чем не обязанные?

У нее была работа, позволяющая взять кредит на увеличение площади для рождения будущего ребенка, а его устраивала и текущая ситуация,и она в качестве гражданской жены и его нынешняя квартира, в которой они жили. 

И идеальный гражданский брак распался. Она нашла реального, а не гражданского мужа. А он остался со своей квартирой, один, без домашнего халата и бигуди, но с грязными носками под кроватью)

Теперь послушаем мнение психолога насчет этой ситуации. 

Гражданский брак в Росси подразумевает полную безответственность.  

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии