Женский интернет журнал

Гимнастика лица по-французски: немного вступления

Не успели мы еще перешагнуть черту возрастного созревания, а уже судьба начинает глумиться над нами. Однажды утром всматриваемся в свое отражение в зеркале, а там гусиные лапки вокруг глаз!  Неожиданно подкрался враг любой женщины -  неумолимая старость. И что теперь? Надо будет приспосабливаться к новым формам своего тела? Смириться с морщинами, обвислыми щеками, увядшей кожей, чужим лицом, которое надо будет полюбить как свое?
С древних времен женщины ведут поиск вечного эликсира молодости. И теперь этто эликсир нашелся: это ГРЛ гимнастика разрядки лица. 
Богатый опыт известного французского косметолога Эвелин Гантер-Печот помогает вернуть молодость и красоту. Она предлагает дешевое и эффективное средство, возвращающее молодость — упражнения гимнастики разрядки лица, дающие видимые эффекты уже после нескольких дней.

 

Как все начиналось

 

Автору уже за 50. Ни никто этомку не верит. Онаа сама тоже. Эвелин, учась в школе косметики и кинезотерапии, не один раз слышала от подруг, какое темное будущее грозит ее чувствительной и светлой коже. Имея от природы маленький подбородок, она понимала, что с возрастом получит второй подбородок в виде свиного огузка. В косметической школе говорили, что ничего нельзя изменить, наследственность с судьбой такие.
Но Эвелин не сдавалась. Обратившись к кинематической терапии, с удивлением обнаружила, что в терапии занимаются только человеческим телом, совершенно игнорируя лицо, как будто и нет его. Даже преподаватель лечебной гимнастики гордо носил свой второй подбородок, серьезно полагая, что настоящая фигура просто обязана его иметь. Решив сделать ставку все-таки на гимнастику, Эвелин разработала за 2 месяца 2 простых упражнения, которыми пользуется до сих пор. Плюс начала делать похлопывания по подбородку, с каждым разом увеличивая силу удара. Эффект не заставил себя долго ждать: она вернула себе гладкий подбородок.

Комментарии

Методика супер! Подбородок реально стал исчезать. До этого упражнения кучу всего перепробовала, только мышцы накачались. Как бультерьер выглядела) Так что у кого проблемы с нижней частью лица или кожа обвисает, занимайтесь!

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии