Женский интернет журнал

/

Эффект мокрых волос

Немного закрученные, выделяющиеся один от одного прядки, имеют вид, как будто вы только что вышли из душа. Данная прическа имеют довольно большую популярность на протяжении нескольких лет, при этом ее можно создать даже в дома. 

Хорошенько вымойте голову, но не спешите сушить ее феном, лучше немного промокните махровым полотенцем. На немного влажные волосы нанесите пенку для фиксации, что стоит распределить по всей длине. Зажав прядь волос в ладони, и задержав на несколько секунд волосы таком положении, Вы сможете придать форму. Пряди не нужно расчесывать, лучше дать возможность им высохнуть естественным способом. Данная прическа может держать подобную форму на протяжении всего дня. 

Воспользуйтесь гелем для волос в целях придания прядям «влажного» вида и более надежной фиксации. Гель также стоит распределить по всей длине волос, распределяя пальцами их по отдельным прядям. 

Разрешается немного прочесать пряди расческой с редкими зубьями. Слегка просушите теплым феном и нанесите лак для фиксации. 
Используйте насадку диффузора для фена. Таким образом высушите голову нанес при этом пенку или мусс. Не рекомендуется сушить волосы у области корней сушить диффузором. 

Перед тем как ложится спать, рекомендуется заплести на голове несколько косичек. Если необходим большой объем прически, лучше всего сделать 5-6 тонких кос. Плавные локоны получатся, в случае если заплести пару толстых косичек. Готовые косы стоит намочить, после нанести пенку для фиксации. После этого можно спокойно направляться в кровать. Проснувшись на утро нужно руками расплавить прическу, в случаи необходимости можно закрепить пряди заколками. 

Если Вы имеете, коротки волосы, то настоятельно не рекомендуется использовать фен для сушки волос. 
Весь труд пойдет коту под хвост, если после того как сформировался мокрый эффект – расчесаться.

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии