Женский интернет журнал

/

Делаем тонкую талию: типичные ошибки

Как можно уменьшить талию, как убрать эти ненавистные бока? Это действительно проблема миллионов женщин и мужчин. А причина кроется в том, что сама по себе талия - это очень удобное место для жировых отложений. Съели вы пирожное - добавили пару миллиметров к размеру талии, съели гамбургер - добавили еще жир на бока. А затем, когда отражение в зеркале уже не нравится, начинаются поиски решения проблемы. Ну, и как всегда, есть надежда на простой выход из ситуации - специальные упражнения для тонкой талии, благодаря которым она снова станет узкой, стройной и красивой. Давайте посмотрим,  какие упражнения уменьшения широких боков нам предлагают различные сайты. Чаще всего это какие-то непонятные комплексы даже без картинок. Лягте на спину, согните ноги, наклонитесь и т.д. В 99% случаев этот бред пишут молодые студентки, которые и понятия не имеют о физиологии и фитнесе. Чаще всего рекомендуют выполнять разнообразные наклоны в стороны.

Парадокс, но эти упражнения, как и любые другие задействующие мышцы талии, приведут ТОЛЬКО к увеличению ее объемов. Ваши бока станут еще больше! Если не верите, найдите любого профессионального инструктора и спросите у него. 

Итак, иметь осиную талию мешает лишний жир. Если бы его не было, с вашей фигурой все было бы в порядке без всяких упражнений. Т.е. все что нужно сделать, это избавиться от жира на боках. Но проблема в том, что локального жиросжигания не бывает. Грустно слышать это, да? Приходит понимание, что на халяву получить осиную талию не получится. Вот именно с этого момента у вас и появляется шанс уменьшить талию. Придется полноценно пахать в спортивном зале и правильно питаться. Жир начнет таять по всему телу, где-то быстрее, где-то медленнее и в результате, у вас будет тонкая талия и отличное тело.

К радикальному методу можно отнести липосакцию. Только в этом случае можно локально убрать лишние объемы на боках. Но пройдет время и так как образ жизни остался неизменным, широкая талия снова вернется к вам. Поэтому мы настоятельно не рекомендуем тратить время и деньги на такой временный способ для ленивых.

Некоторые вопросы и ответы про талию

Могут ли упражнения с обручем сделать талию узкой?

Нет, тренировки с обручем не помогут убрать бока, но за счет массажного эффекта обруч улучшает кровообращение в области талии. За счет этого может ускорится жиросжигание в данной области, но только если процесс жиросжигания работает во всем организме

Можно ли уменьшить талию, если на ней нет жира, а только упругие мышцы? Нет, нельзя! Как вы себе это представляете? Мышцы не могут "сдуться" в одном месте от упражнений, массажа или еще чего-либо. Есть ли комплекс специальных эффективных упражнений для уменьшения талии и боков? Нет и еще раз нет! Прочитайте статью еще раз более внимательно!

Можно ли как-то скрыть недостатки широкой талии? Да. Вам следует заниматься в тренажерном зале и развивать ягодичные мышцы, бедра, а также плечи. Визуально ваша талия станет меньше, а фигура более пропорциональна.

Нравится ли осиная талия мужчинам? По результатам опроса Швейцарского Института Красоты, 78% европейских мужчин отдадут предпочтение женской фигуре с тонкой талией.

Комментарии

прикольно, а я тоже всегда боковые наклоны делала, а сейчас что-то бока не уходят, приму к сведению

Добавить комментарий

(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.
(If you're a human, don't change the following field)
Your first name.

Опрос на lally.ru

Готовы ли Вы радикально изменить внешность?

Новые комментарии